Ляля Чандра

Много лет Ляля Чандра была мистификацией, созданной авторами литературно-художественного альманаха «Мальва». Но поскольку за основу образа  был взят конкретный человек с его конкретным творчеством, так и пришлось ему (ей) жить всю оставшуюся  жизнь под этим экзотическим псвевдонимом. О чём  Елена  Титова совершенно не жалеет

из альманаха «мальва»:

Ляля Чандра обожает кукол, кошек и конфеты «Чародейка». Терпеть не может людей без чувства юмора и летнюю жару. Сладострастие —то, что движет ею в жизни и творчестве, но «мхи и кочки» поэзии северной также не чужды ей.

В нашем садовом объединении —она подлинная цветочница. Любовь к розмаринам и левкоям, орхидеям и амариллисам довела ее до самой изысканной поэзии. Местами сладкой и приторной, как туалетная вода  « Ruban Rose», трепетно зыбкой как отражение луны на ряби нашей Реки.

Лялю Чандру во плоти мало кто видел. Говорят, что волосы у нее цвета золотого ириса, а глаза — индонезийские рыбки. Некоторые знатоки достоинств красоты поэтесс утверждают, что губы Чандры словно бутоны пьяного шиповника, а пупок вмещает целых две чары благовонного масла с берегов Мертвого моря. Так что сама Ляля Чандра — одно из непревзойденных произведений искусства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике про Лялю с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>